É isso !!! tem uma nova aliada para perder peso apresento a vocês (que rufem os tambores)
A FARINHA DE FEIJÃO BRANCO !!! Ohhhh
Aí vem mais uma farinha que ajuda a emagrecer e a diminuir os níveis de açucar no sangue que colabora para o controle da diabetes . A responsável por isso é a faseolamina uma proteína presente no feijão, que inibe a absorção de carboidratos.
Mas se eu comer o feijão branco (cozido) vou emagrecer ?
Não. O feijão só tem efeito emagrecedor em forma de farinha e não cozido .
VAMOS A RECEITINHA
Lave normalmente e seque bem (no sol ou sobre um papel toalha)
NUNCA NO FORNO . MAS ATENÇÃO : para o preparo da farinha ele deve ser consumido cru e em pequenas quantidades
Depois é só triturar no liquidificador 250g por vez e peneirar se quiser uma farinha bem fininha pode passar no processador.
Se aconselha fazer aos poucos para que não fique velho e assim pode não ter o resultado desejado
QUAIS BENEFÍCIOS ?
Ela tem muita fibra que ajuda no funcionamento do intestino, dá a sensação de saciedade , absorve parte dos caboidratos ingeridos cerca de 20% é como se tivessemos comido menos.
COMO CONSUMIR ?
30 minutos antes do almoço e do jantar 1 colher de chá rasa diluída em água,sucos,leite ....
onde preferir porque ela não deixa gosto !!!
Muitas modelos estão aderindo a essa opção para manter seu peso.
IMPORTANTE : A nutricionista não recomenda uso contínuo dessa farinha o ideal é por 30 a 40 dias , isso porque o feijão cru tem substãncias prejudiciais a saúde se consumido a longo prazo .
BOM EMAGRECIMENTO
kisses bye
a luta continua !!!
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