terça-feira, 21 de junho de 2011

RECEITA DA SEMANA









PUDIM DE MILHO LIGHT

INGREDIENTES

para o pudim 
4 a 5 espigas de milho 
1 envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor 
1 pote de iogurte desnatado 
400ml de água 
4 colheres de sopa de leite em pó desnatado 
açúcar light a gosto 




Para a calda 
10 colheres de sopa de água
12 colheres de sopa de açucar light 
8 colheres de chá de canela em pó ( termogênicos ótimos p/ a saúde) 




Modo de fazer 
Limpe as espigas de milho e coloque -as em uma panela (de preferencia de pressão) e cubra com água. 
Tampe a panela e leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos ou até que os grãos fiquem macios
Retire do fogo e espere esfriar retire a pressão da panela abra tire as espigas e reserve a água de cozimento 
Tire os grãos do milho raspando com uma faca, reserve.
Dissolva a gelatina icolor conforme as instruções do fabricante 
Dissolva o leite em pó na água de cozimento das espigas (caso não tenha sobrado 400ml complete com água filtrada) 
Coloque tudo no liquidificador os grãos,o leite, a gelatina, o iogurte, o açúcar e bata por aprox 3 minutos coe com uma peneira bem fina aparando numa tigela 
Coloque em formas pequenas com furo no meio leve a geladeira por minimo 3 horas ou até o pudim ficar firme 


Calda 
Misture em uma panela a água e o açúcar e a canela, leve a fogo baixo sem mexer até obter uma calda não muito espessa retire do fogo e leve pra gelar.



PRONTINHO !!! 


Depois vocês me dizem se ficou bão pro são joão !!!

BOM APETITE 
kisses bye 
a luta continua !!!

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